Biotrim Labs

El producto nunca llegó

Desde el pasado mes de marzo, realicé la compra de un producto denominado testo ultra. Han transcurrido más de 8 meses y no he recibido el producto, sin embargo el costo del mismo me fue cargado inmediatamente a mi tc. Por supuesto que desde esa fecha me abstengo de comprar en línea a menos que tengan respaldo de pay pal, por lo menos sabes que te reembolsarán el dinero sino llega la mercancía.

26 de Noviembre a las 7:40 hs.Responder
Rodolfo A  Solución rechazada:

No he recibido ninguna solución al tema

02 de Diciembre a las 13:38 hs.Responder

Rodolfo A

El correo delivery.spa*biotrimlabs.com. Donde señalan envíes tu queja para recibir una solución, no existe. Seguimos con el engaño a todo lo que da.

02 de Diciembre a las 17:31 hs.Responder
Rodolfo A  Solución rechazada:

La dirección de correo que dejaron para ante ser mi queja no existe.

12 de Diciembre a las 15:16 hs.Responder

Rodolfo A  Solución rechazada:

La mercancía sigue sin llegar, continúan los engañosos, me enviaron un link para dar seguimiento a mi envío, solo que el link no arroja ningún dato, pero lo importante es que los productos siguen sin llegar a mi domicilio.

27 de Diciembre a las 10:43 hs.Responder

Rodolfo A

La respuesta automática que siempre envían, el link al que hacen referencia está desactivado, lo mejor que podían hacer en lugar de mandar tanto mensaje basura, es devolver el dinero o enviar los productos, que supongo deben ser una basura como los es su servicio.

27 de Diciembre a las 13:14 hs.Responder