Biotrim Labs

Devolucion del dinero

Estimado cliente,

gracias por su correo electrónico,

lamentamos que aún no haya recibido los productos que ha pedido y le pedimos disculpas sinceramente por las molestias.
después de la colocación de una orden, los productos son recibidos generalmente dentro de 14 a 21 días laborales, basados en nuestras experiencias anteriores; su pedido podría experimentar un retraso debido a su país de correos o aduanas.

con el fin de resolver este problema, estamos preparados para volver a enviar su pedido a usted sin costo adicional a la dirección mencionada: xxxx

Estimado cliente,

gracias por su correo electrónico,

20 de Noviembre a las 10:28 hs.Responder
leopoldo R

jajajajaja, toda esa palabreria ya me la dijeron, hasta prometieron mandarlas en 3 semanas mas, ya pasaron, sin costo, y nada, que tengo que pagar la mitad para poder enviar nuevamente, tambien ya me lo dijeron, hablar con el asesor, ya hable y contestan todas groseras como si fueran americanas, y de seguro ni lo son, solo saben robar

22 de Noviembre a las 16:38 hs.Responder
leopoldo R

que buen chiste, siguen con las mismas respuesta, que ya se envio, etc.... y no son capaces de dar el nombre de una paqueteria que tenga ip en singapur, que se haga reponsable ni los numeros de guia, los cuales se puedan rastrear

22 de Noviembre a las 17:10 hs.Responder
leopoldo R  Solución rechazada:

No han solucionado nada, empresa ratera

25 de Noviembre a las 14:52 hs.Responder

leopoldo R  Solución rechazada:

Son rateros, más de un mes con las misma respuestas y sin solucionar nada

06 de Diciembre a las 13:26 hs.Responder

leopoldo R

Rtas, ******dores publicando en las redes social

06 de Diciembre a las 13:36 hs.Responder