Biotrim Labs

Adyuana retiene producto y no tengo documentación para recuperarlos

En chile hay problemas para recibir el producto que se compra, ustedes me lo han enviado dos veces, pero para retirarlo la aduana pide 1.-carrito de compra, 2factura comercial(con nombre del proveedor, destinatario, descripción del producto), 3.- pide la transacción bancaria (se debe clarificar si es giro, tarjeta bancaria u otro tipo de pago) 4.- v°b° instituto de salud publica este certificado lo puedo pedir en linea pero para que lo entreguen me piden la receta del medico, el numero de envio y otros
creo que definitivamente en la aduana alguien se queda con los productos, por lo tanto ustedes deben reclamar y en mi caso si definitivam,ente no va a llegar el producto devolve mi dinero. yo preferiria los productos pero la aduana no los va a entregar

Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -