Bgh

Error oc aire acondicionado bgh

Compré un aire acondicionado alaska, al poco tiempo de instalarlo marca error oc el. Vino un técnico matriculado y no encontró la fuga. Le cargó gas 3 veces y volvió a salir el error. Llamé al servicio técnico de bgh (todavía estaba en garantía) y se lo llevaron para verificar la falla y me lo devolvieron sin gas diciendo que el aire no tenía fallas. El técnico lo vuelve a instalar y le carga gas. A los pocos meses otra vez marca error oc. Es un aire que tiene un poco más de un año y bgh no se hace cargo. Tendré que hacer la denuncia en defensa al consumidor.

Daniela  Solución rechazada:

Bgh nunca se comunicó conmigo.

03 de Noviembre a las 9:39 hs.Responder
Daniela  Solución rechazada:

Evidentemente es un error de fabricación de Bgh de los cuales la empresa no se hace cargo. Iniciaré denuncia en defensa al consumidor.

14 de Noviembre a las 5:29 hs.Responder
Daniela  Solución rechazada:

BGH no se puso en contacto conmigo

29 de Noviembre a las 8:27 hs.Responder