Dar de baja la cuenta en betfliks
Quiero dar de baja befliks no me gusta el contenido
Publicado 09 de Diciembre
Quiero dar de baja befliks no me gusta el contenido
Publicado 09 de DiciembreQuiero darle de baja a mi cuenta urgente. Por favor necesito solucion al problema.
Publicado 08 de DiciembreSe supone que era gratis y dos horas después me cobran. Quiero darme de baja inmediatamente
Publicado 08 de DiciembreQuiero la baja porque me dijeron que el servicio era gratis y a las dos horas me cobran sin que yo lo haya autorizado. Los mails que mando rebotan en la casilla. Qué debo hacer?
Solucionado 13 de DiciembreNoc como llegue a esta pagina y me estan cobrando 46 dolares por algo q no adquiri..necesito q ya me den la baja de esto.gracias
Publicado 08 de DiciembreEn la página web decía que la suscripción era gratuita y me quitaron $60 dólares de mi cuenta bancaria.
Solucionado 12 de EneroMe apareció un consumo en mi tarjeta de esta empresa. No se que servicios ofrecen y nunca realice ninguna compra con ellos. Yo soy de argentina y el consumo es en dolares. Calculo que es una compra del exterior. Necesito que se comuniquen conmigo y me expliquen de que se trata. necesito urgente …
Solucionado 11 de DiciembreYa he dicho que quiero mi dinero de vuelta puesto que nunca he utilizado beflick y me lo han cobrado cuando se suponía era gratis... me piden que me de de baja y cuando quiero hacerlo no me deja así que ni ve o la solución y tampoco me devuelven mi dinero
Publicado 07 de DiciembreEs un servicio que nunca utilizo ni lo necesito. Quiero dar de baja urgente
Publicado 06 de DiciembreHola mi problema es que accidentalmente me registre a esta cuenta "beflick com", y necesito urgente que se me de de baja porfavor..ya me cobraron 47 dolares la cual tengo que pagarlo..espero su pronta respuesta.gracias
Publicado 06 de Diciembre