Beflick

Beflick

Reclamos a Beflick

Darme de baja

Se supone que era gratis y dos horas después me cobran. Quiero darme de baja inmediatamente

Publicado 08 de Diciembre

La baja en beflick

Quiero la baja porque me dijeron que el servicio era gratis y a las dos horas me cobran sin que yo lo haya autorizado. Los mails que mando rebotan en la casilla. Qué debo hacer?

Solucionado 13 de Diciembre

Reclamar

Noc como llegue a esta pagina y me estan cobrando 46 dolares por algo q no adquiri..necesito q ya me den la baja de esto.gracias

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Beflick

Que quede sin efecto la cuota del registro de beflick nunca la quise adquirir

Me apareció un consumo en mi tarjeta de esta empresa. No se que servicios ofrecen y nunca realice ninguna compra con ellos. Yo soy de argentina y el consumo es en dolares. Calculo que es una compra del exterior. Necesito que se comuniquen conmigo y me expliquen de que se trata. necesito urgente …

Solucionado 11 de Diciembre
Reclamo a Beflick

Que me den de baja y me devuelvan mi dinero

Ya he dicho que quiero mi dinero de vuelta puesto que nunca he utilizado beflick y me lo han cobrado cuando se suponía era gratis... me piden que me de de baja y cuando quiero hacerlo no me deja así que ni ve o la solución y tampoco me devuelven mi dinero

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a Beflick

Que se me de de baja urgentemente

Hola mi problema es que accidentalmente me registre a esta cuenta "beflick com", y necesito urgente que se me de de baja porfavor..ya me cobraron 47 dolares la cual tengo que pagarlo..espero su pronta respuesta.gracias

Publicado 06 de Diciembre