Nesecito urg la baja de mi tarjeta
Puse los datos de la tarjeta para ver el partido estudiantes vs boca en mi celu y resulta que era una trampa. Aparecio el nombre de esta empresa q me habilita a ver pelis
Publicado 10 de Diciembre
Publicado 10 de DiciembreMe están cobrando una subscripción en dólares que no solicité y no quiero seguir pagando, necesito que me den de baja urgente, gracias.
Publicado 10 de DiciembreLuego de darme de alta como usiaria de beflick e ingresar los datos de mi tarjeta, jamás pude acceder a mi cuenta. Nunca l pagina me dio resultados. Me salía un mensaje de error. Solicito la baja inmediata del servicio y que no me vuelcan a cobrar.
Solucionado 10 de EneroSolicito dar la baja al servicio por no cumplir mi expectativa
Solucionado 15 de DiciembreQuiero darme de baja de está esta pagina y que me devuelvan el dinero
Publicado 10 de DiciembreMe debitaron de mi tarjeta visa santander rio con fecha 30/10/17 bajo comprobante [números]u detalle de transaccion beflick movies billing la suma de [números].85 $ argentinos. Trate de hacer un reclamo de cancelacion de membresia y el reintegro del monto debitado, pero no recibi ningun aviso , asi…
Solucionado 09 de EneroQuiero hacer el reclamo de una estafa me quierrn cobrar [números] pesos de un servicio q ni enterada estaba . Quiero saber como anular esto y donde hacer la denuncia . Soy de buenos aires argentina. Y no pienso pagar por algo q no consumi.
Publicado 09 de DiciembreYo no me subcribí para un servicio pago y me cobraron en mi tarjeta de crédito más de [números] pesos argentinos. Quiero el reintegro de mi dinero y la baja de este sitio.
Publicado 09 de DiciembreMe están facturando a mi tarjeta de crédito visa algo que yo nunca pedi
Solucionado 11 de DiciembreNo lo utilizó
Publicado 09 de Diciembre