Beflick

Beflick

Reclamos a Beflick

Reclamo a Beflick

Dar de baja urgente y que me devuelvan mi dinero

A principios de octubre, ingresé a buscar cómo mirar televisión gratis por internet. Me registré como dice la página, y no pude mirar nada. La página se colgó y se cerró sola. No pude volver a ingresar. Desde entonces recibo cargos en mi tarjeta de crédito. Reclamo al banco, rechazando los cupones,…

Que no me cobrennn

Me llega un consumo en mi tarjeta de credito de algo que supuestamnete era gratis. Quiero darme de baja ya. Estoy hablando de beflick una truchada lo que hacen

Solucionado 18 de Diciembre

Dar de baja el servicio

Me estan cibrando un servicio q no uso y q realment no pienso usar tampoco ppr favor necesito dar de baja el servicio y q me devuelvan el monto q me cobraron por el mismo ya q en ningun momento pude usarlo.

Reclamo a Beflick

Honestidad de parte vuestra. y reintegro de los débitos mal aplicados

Al ingresar al sitio "películas hindu.com" y al descargar película, se redirecciona al sitio "nala.server.viralcpm.com.", que a su vez redirecciona a beflick. Se indica crear en forma gratuita tu cuenta. Solicita datos de tarjeta de crédito, "que no será utilizada", pero a la que finalmente aplic…

Reclamo a Beflick

Baja monto cobrado en tarjeta de credito

Me estan debitando de mi tarjeta de credito un monto en dolares de una suscripcion que no solicite. Ya di de baja la suscripcion pero quiero que me den de baja el monto cobrado. Por favor si pueden solucionarme eso. Gracias.

Baja del servicio

Quiero dar de baja al servicio decían que no t cobraban y estoy pagando más de [números] $ por un servicio q nompuedo utilizar porque tampoco pude ver películas es muy difícil contactarlos para la baja

Imformacion

Hola buenas tardes me sale un cobro de 50€ con el nombre beflick no se si es de esto por que no se ni lo ques esto pero me gustaria si es de a qui que me lo miren por que yo mañana voy ami banco y denuncio por que yo ni econprado a qui nada ni se que es asi me gustaria que lo miremos

Dar de baja

La pagina decia q era gratuito y ademas no me dejó ver ninguna pelicula, la pagina expiró y no pude volver a entrar