Beflick

Beflick

Reclamos a Beflick

Darle de baja ?

Hola : mi reclamo es que no me he suscripto a beflikc y no uso esta pagina , ya que me estan cobrando casi 50 dolares , que no puedo abonar por mi condicion de jubilado. Pidiendole por favor darle de baja . muchas gracias

Publicado 15 de Diciembre
Reclamo a Beflick

Quiero q me devuelvan mi dinero me cobran algo que no utilicé

Me mandaron un link y me pidieron ingresar mis datos supuestamente era gratis los ingrese y de pronto la página desapareció ni siquiera quería usar eso no sé cómo pasó cuando cheque mi salgo me habían cobrado 58$ por un servicio que ni siquiera utilice quiero q me devuelvan mi dinero y no me vuelva…

Reclamo a Beflick

Que me den de baja la cuenta

Me cobraro [números]dolares a mi tarjeta de credito cuando la supcricion era gratis por una prueba de tres meses sin autorizacion o aceptacion mia

Devolver mo dinero

Me han cobrado de mi cuenta bancaria 49,95€ y quiero que me lo devuelvan ya

Solucionado 19 de Diciembre
Reclamo a Beflick

Anular cobro en tarjeta de beflick

Me descontaron de tarjeta visa, por un servicio que no contraté ni me dieron. solo ingresé mis datos para ver una serie, pero decían que era gratuito 28/11/[números] [números] beflick gay film [números] $ 0,00 u$s 47,94

Baja del servicio

Me estan descontando mad de [números] pesos por in service que yo no contrate quiero el renvolso de mi dinero y que le den de jaja al servicio urgente

Solucionado 14 de Enero

Reembolso de dinero

Se hizo el cobro de $60 y nunca pude ver una película, ademas nunca me reembolsaron el dinero