Reintegro y baja suscripcion
Tal c0mo me paso en beflick mke cobra 10 doares no se de que .yo no los conozco, pido reintegro y anular suscripcion.
Solucionado 21 de Diciembre
Solucionado 21 de DiciembreMe cobraron 47.29 dólares y nunca he comprado un producto a su empresa. Ni si quiera se de que es su empresa.
Publicado 16 de DiciembreHola me aparecio en la tarjeta el dia 1/12 y 2/12 dos montos en dolares de 47,99 cada dia cuando yo no compre nada en dolares asi que exijo que me devuelvan la plata de inmediato saludos diego
Publicado 16 de DiciembreEstos hijos de puta te cobran por la cara. Te suscriben por la cara. Menudos mangantes
Solucionado 15 de EneroMe estas cobrando 50 euros de algo que no uso quiero que me den de baja inmediatamente o denunciare
Publicado 16 de DiciembreMe asociaron a una membresía sin yo darme cuenta, con el fútbol para todos de gancho. Ahora debo 48 dolares.
Publicado 15 de DiciembreBuenas noches. Me me cobraron por un servicio que no use. Si me inscribi en el sitio pero cuando dejo de ser gratis me di de baja. Luego chequeando mi resumen de taejeta vi que ingreso el cobro de ud, 46 dolares equivalentes a $[números] y yo no voy a abonar por un servicio que no use, por eso llam…
Solucionado 31 de DiciembreMe robaron mi dinero y yo no he comprado ninguna pelicula en linea
Publicado 15 de DiciembreQuiero la baja de la suscripcion!
Publicado 15 de DiciembreSolicito se me desafecte, solo entre en el sitio pensando que era gratuito, no lo utilice nunca, y ahora veo me van a descontar u$s 46.66.-
Publicado 15 de Diciembre