Beflick

Beflick

Reclamos a Beflick

Reclamo a Beflick

Dar de baja y la devolucion del importe debitado

Ingrese a la pagina por el futbol y dado que era gratis,informe mis datos,nunca pensé que me iban a cobrar la suma de $ [números],en ningún lado decía el importe,agradeceria por este medio la baja inmediata de este servicio.guillermo cesar cortes.correo [email protected],desde ya muchas gr…

Solucionado 02 de Enero

Dar de baja

Hola me estar cobrando en dolares algo que yo no compre o adquiri por favor necesito que me den de baja en beflick gay film . Asi me aparece en mi resumen de tarjeta .

Publicado 19 de Diciembre

Reintegro y baja suscripcion

Yo puse los datos d e mi tarjeta porque m e loos pe dia www.pirlotv.com que hera gratis el futboll y esta pagina al igual que beflick a las cuales no conozco. beflick me cobra 48 dolares y yuri 9,9 5 dolares x e l futbol de pirlotv

Solucionado 23 de Diciembre

Dar baja beflick

Quiero la baja del producto.... Decía que era gratis. Quiero la baja de inmediato y el reembolso de los 48 dólares

Publicado 18 de Diciembre
Reclamo a Beflick

Baja y reintegro del dinero

Hace dos meses me estan debitando de la tarjeta este producto que nunca contrate no se ni que es ni de donde sacaron los datos. Quiero que lo den de baja y que se reintegre el dinero.

Publicado 18 de Diciembre

Baja del sitio

No me suscribi nunca a beflickcom gay mov y silicito se me reintegre el dinero y se me de ka baja de ese sitio

Solucionado 02 de Enero