Beflick

Beflick

Reclamos a Beflick

La baja y el dinero

El reclamo es que este producto no lo use y quiero que se me reitregren 2 pagos que están ingresado de mi tarjeta [números].47 pesos nov y diciembre es una estafa era gratis el sitio los voy a denunciar x favor solucionemmen el problema. X aparte tengo problema c el banco x este monto que no puedo …

Solucionado 21 de Enero

Devolución del importe cobrado

Nunca me suscribí y sin mi autorización me cobraron 49,..... €de mi cuenta quisiera que me devuelvan el importe

Publicado 21 de Diciembre
Reclamo a Beflick

No me cobren por un servicio o producto que no acepte ni pedi bajo costo alguno

Di datos en el sitio beflik movies para una suscripcion gratuita. A los 2 o 3 dias me informan que se inicio el pago de mi parte por una membresia que no pedi. Inmediatamente intente enviar el siguiente reclamo y advertencia sin exito: "estimados señores, no acepto ningun costo ni pago por ningun p…

Solucionado 25 de Diciembre

Dar baja beflick

Hice un reclamo por que me estan debitando un servicio que no solicite. Me contestaron , y me dice q entre a la pagina.quiero cancelar la membresía y no se cual es el código que hay que ingresar. Y si ingreso el mail me dice qun no está registrado.

Solucionado 05 de Enero

Dar de baja

Decia que era gratis y a los dos dias me estaban cobrando..lo quiero dar de baja..pero ya

Reclamo a Beflick

Reintegro y no mas debitos

Se me debito en noviembre y ahora en diciembre se ptretende debitar 47.21 dolares de dicha empresa y yo no he firmado nada ni uso beneficio alguna de dicha empresa.exijo reintegro de lo pagado y no debitar diciembre. Atte hugo teyseyre

Reclamo a Beflick

El reembolso de mi dinero

Me dijeron que era una subscripcion gratuita y me han quitado 47.21 dólares sin mi aurizacion. Quiero que me reembolsen mi dinero

Reclamacion

Yo no he contratado nada y quiero recuperar mi dinero 49.95€

Reclamo a Beflick

Que me terminen de reintegrar la plata

Yo hice una denuncia porque me cobraron algo que no compre en dólares 47.99 y en el día de la fecha me reintegrar 46.23 quedando un saldo de 1.76 dólar yo quiero el reintegro completo de mi plata ni un centavo más ni un centavo menos espero respuesta urgente

Reclamo a Beflick

Que me devuelvan mi plata

Me están debitando de mi tarjeta de crédito [números],74 dos veces quiero que me devuelvan mi plata por que yo no ingrese ningún dato de mi tarjeta.

Solucionado 25 de Diciembre