Devolucion de factura
Devolución de un cobro que yo no di permiso
Publicado 02 de Enero
Devolución de un cobro que yo no di permiso
Publicado 02 de EneroQuiero que me devuelvan los 49,95 que se an cobrado de mi cuenta sin mi permiso yo no me e dado de alta ni nada ni se como an cogido mi número de cuenta y encima voy a darme de baja y me dice que mi correo no esta registrado entonces porque me an cobrado dicha cantidad solicitó me lo devuelvan a la…
Publicado 02 de EneroMe descontaron plata de unit servicio que yo jamas.contrate. Me han robado la contraseña de mi tarjeta y contrataron con mi tarjeta
Publicado 01 de EneroPedi la baja a la suscripción que no solicité y no me contestaron si lo efectuaron
Publicado 01 de EneroNo me suscribi a esa empresa sin embargo me cobran desde octubre una cuota de 47. 84 dolares. Deseo me den de baja. Y quiero saber como recuperar el dinero. muchas gracias. Jose reyes
Publicado 01 de EneroNo se que es esto y no lo uso
Publicado 01 de EneroDar de baja al servisio urgete me sigue cobrando
Publicado 01 de EneroMe debitaron de mi cuenta en Banco Patagonia durante el mes de diciembre [números] los siguientes montos sin solicitar nada ni conocer a esa empresa. fecha referencia comprobante $ 04/12/17 [números] beflick gay film [números]u [números],08 …
Publicado 31 de DiciembreHola me vino en el resumen de la tarjeta [números],12 y no se de que es nunca pedi nada
Publicado 31 de DiciembreBuenas tardes, quiero que me den de baja la suscripción, ya que decia que el numero de tarjeta era sólo para la verificación de datos y ahora me llegó un descuento por el servicio que ni siquiera he ocupado. quedo atenta!
Publicado 31 de Diciembre