Beflick

Beflick

Reclamos a Beflick

Dar de baja

Me están descontando hace aprox tres meses $[números] de mi tarjeta visa,a que se debe esto,x favor solucionen el problema jamas contrate el servicio.

Reitreguen dinero

Hola necesito que por favor me den de baja a la suscripción y el descuento de $[números].07 de mis dos tarjetas que me engañaron para ver películas gratis. Ya hice mi reclamo a defensa del consumidor para iniciar las acciones legales correspondientes. Gracias

Consumo incorrecto

En mi resumen aparece la compra del servicio de beflick gay film, que nunca solicite, por un importe de $ [números],48. el cual voy a desconocer en mi pago a superville.

Reintegro

Se me desconto de mi tarjeta de credito el importe de $[números],47 y no tengo idea que es esta pagina o servicio. Pido se me reintegre el dinero. Gracias

Reclamo a Beflick

Que me devuelvan la plata y me saquen el servicio

Buen dia me aparecio un descuento en mi tarjeta de credito de 47,62 dolares nose de que son nunca, accedi a esto y me aparece el descuento, le solicito que me saquen del sevicio xq nunca lo pedi y me sea devuelta la plata! muchas gracias

Reitreguen dinero

Me están descontando de mi tarjeta de crédito y de mi targeta adicional la suma de[números],07 de cada una , el cual no he ocupado jamás. Necesito reitreguen dinero y la baja de esto.

Reclamo a Beflick

Reenvolso y baja de este servicio

Necesito a a me reenvolsen el dinero a me descontaron en mi tarjeta de credito x a yo nunca pedí este servicio.[números],97$ y quiero q le den la baja rápidamente x a ni siquiera tengo idea de que se trata.

Publicado 03 de Enero