Beflick

Beflick

Reclamos a Beflick

Reclamo a Beflick

Que me devuelvan mi dinero

Me descontaron 58 Dollar de mi tarjeta y nunca pude ver una película y ni lo uso es un abuso de parte de beflick

Solucionado 10 de Enero
Reclamo a Beflick

Baja de servicio nunca contratado

Desde hace 2 meses me están cobrando por un servicio que jamás contrate. Me están cobrando [números].90 $. Quiero que me den de baja y espero el reintegro de mi dinero.

Solucionado 13 de Enero
Reclamo a Beflick

Quiero ser borrado de sus clientes

Yo trate de ver un partido de futbol, y me pidieron mi documentación para verificar quien era, así lograr por 2 horas gratis el ansiado partido que yo queria ver y no logre encontrar. Como esto me aburrio decidí cambiar de página. Y continuo mi vida. Hsata que recibi el resumen de mi tarjeta que ha…

Solucionado 12 de Enero

Cancelación de la membresía

Quiero la cancelación de esa cuenta ya que me vino en el resumen de mi tarjeta y yo jamás la solicité.. Y por favor la devolución de mi dinero

Reclamo a Beflick

Dar de baja y devolución de mi dinero

Me apareció cobrado de mi tarjeta de cred y nunca usé el servicio, decia q era gratuito igualmente lo cobraron necesito se me reembolse el monto de $[números],97 y se de de baja por favor-

El reembolso del pago

Quiero reclamar el pago de una contratación que era gratuita y me están cobrando $[números].97 en el resumen de la tarjeta. Quiero que me lo den de baja y reembolsen el dinero.

Dar de baja

Quiero dar de baja al servicio y me siguen descontando !!!!