Dar de baja
Nunca solicite el servicio y me descuentan de la tarjeta
Publicado 12 de Enero
Nunca solicite el servicio y me descuentan de la tarjeta
Publicado 12 de EneroHola buenas tardes soy de trenque lauquen pcia de buenos aires argentina fui a pagar la tarjeta y me aparece un cobro de 47 dólares que representan [números] peso y es mucho y casi seguro que era gratis pido que me den de baja ya y q no me sigan cobrando . atte sebastián martinoti
Publicado 11 de EneroQuiero la devolucion de mi dinero , y no quiero el servicio ya que me cobran y no lo tengo , es una estafa ya que utilizaron mi tarjeta sin mi permiso , quiero la anulacion del servicio gracias
Publicado 11 de EneroPor error se contrato este servicio para poder mirar los partidos (decía que era totalmente gratuito) y ahora en la tarjeta de crédito llega que hay que pagar 46 dólares!!!!
Publicado 11 de EneroMe han cobrado una comisión por algo que nunca he ocupado, solicito anular los cobros en mi tarjeta de crédito
Publicado 10 de EneroEstoy pagando por algo q no quiero, me estan descontando plata de la tarjeta de credito... No estoy suscripto a nada de esto quiero inmediatamente la baja
Publicado 10 de EneroDesconozco y pido la anulación de los gastos de vomevod.com del día 15 de diciembre cupón [números] y de dólares 49.99 y de beflick ga del día 10 de diciembre de dólares 46.62 cupon oo[números] y pido la devolución de dólares total 96.61 de mi tarjeta master ya que nunca pedí ni autorice los servic…
Publicado 10 de EneroHola he recibido un recibo vuestro y yo nunca me he metido en ninguna página vuestra ya que no se ni qué es, quiero que me den de baja y mañana voy a ir al banco a intentar devolver el recibo si no puedo voy a denunciar. El importe de dicho recibo es de casi 50€
Solucionado 15 de EneroQuiero que me debuelban la plata que me cobraron por un servicio que no me dieron 47u$s
Publicado 10 de EneroQuiero la inmediata devolucion de los dolares no se por que me llegaron 47,84 dolares a mi tarjeta de crédito si estuviera adherido a su servicio quiero que me dende baja de todo sus servicio
Publicado 10 de Enero