Beflick

Que me devuelvan mi dinero

Me inscribo en esta página que supuestamente es gratis. Y como no me funciona el servicio me doy de baja el mismo dia por temor que me vayan a cobrar algo de la tarjeta. Y efectivamente me cobrar mas de $[números] pesos argentinos en el resumen de mi tarjeta. No puede ser. Tengo los email donde esta claro que el mismo dia me di de baja y ademas se presenta como un servicio gratuito... Quiero que me devuelvan eso que me descontaron

Beflick Representante de Beflick  propuso una solución:

Lamentamos que nuestro servicio de video bajo demanda no haya resultado de su agrado. Tal y como se indica durante el proceso de registro, la cuenta gratuita pasa a ser premium una vez finaliza el período de prueba. Si todavía está interesado en dar de baja el servicio, visite nuestro portal (https://www.beflick.com) y haga clic en “Cancelar Membresía”. Para realizar el proceso de baja será necesaria su identificación. Por favor, tenga a mano su correo electrónico, contraseña y tarjeta de crédito. Si usted perdió el acceso a dicho correo, podrá utilizar su PIN de seguridad (los primeros dígitos que aparecen en su recibo). Esperamos haber solventado sus dudas, dando por resuelta esta incidencia. Si tiene alguna consulta adicional, no dude en contactarnos.

Saludos cordiales,

Equipo Beflick

14 de Diciembre a las 13:17 hs.Responder
Jose V

Yo ya cancele la suscripción el mismo dia de la inscripción. Espero que no me vayan a cobrar otro mes. Y me tendrian que devolver lo que me cobraron.

14 de Diciembre a las 13:22 hs.Responder
Jose V

Que no me vuelvan a cobrar eso

14 de Diciembre a las 13:30 hs.Responder