Beflick

Me descontaron dos importes 1,602 en resúmen de tarjeta

Me descontaron en el mes de diciembre $[números] en esa empresa y no se de que es

Beflick Representante de Beflick  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos que nuestro servicio de video bajo demanda no haya resultado de su agrado. Tal y como se indica durante el proceso de registro, la cuenta gratuita pasa a ser premium una vez finaliza el período de prueba. Si todavía está interesado en dar de baja el servicio, visite nuestro portal (https://www.beflick.com) y haga clic en “Cancelar Membresía”. Para realizar el proceso de baja será necesaria su identificación. Por favor, tenga a mano su correo electrónico, contraseña y tarjeta de crédito. Si usted perdió el acceso a dicho correo, podrá utilizar su PIN de seguridad (los primeros dígitos que aparecen en su recibo). Esperamos haber solventado sus dudas, dando por resuelta esta incidencia. Si tiene alguna consulta adicional, no dude en contactarnos.

Saludos cordiales,

Equipo Beflick

liliana G

Jamás me inscribí en carácter de urgente evitar todo descuento con mi tarjeta ya tengo abogado por este fraudes violando datos petdonsles

liliana G

necesito que nunca más se descuente y que depositen en mi tarjeta el dinero que me sacaron **** $

liliana G

no me han devuelto el dinero que me descontaron y yo como tantos no contrate nada espero el próximo resumen de tarjeta de estar descontado tendrán abogado y carta documento

liliana G  solución recibida:

me devolvieron lo descontado sin causa