No puedo acceder al home
No puedo acceder al home banking me da error de contraseña y usuario
Publicado 16 de Mayo
No puedo acceder al home banking me da error de contraseña y usuario
Publicado 16 de MayoEl 11 de abril despacharon un envío y el número q tengo es [números]. Y no figura cuando consulto en el envío. Seguimiento de envio
Publicado 16 de MayoDar baja definitiva a la tarjeta libertad banco hipotecario ,
Publicado 15 de MayoNo puedo ingresar al home banking para ver los movimientos de mi tarjeta visa . A cambiado la aplicacion la descargue y no hay forma ya q con el usuario y contraseña vieja no se puede ingresar tampoco te da opciones para crear una nueva. Nesecito una solucion. Gracias!!
Publicado 15 de MayoQuiero cancelar el crédito mejor hogar gas por que no tengo plata para pagar y mi casa no esta en condiciones ya que es precaria
Publicado 14 de MayoSe realizo un pago el dia 16/03/[números] con un importe de $[números]. reclame por via telefonica sin tener respuesta alguna , por eso solicito por este medio , me consedan el libre de deuda para mayor tranquilidad. agradezco su respuesta, muy amable muchas gracias.
Publicado 13 de MayoMe estan cobrando a renovación de visa cuando tengo 3 impuestos y el pago en debito de la tarjeta...quiero una expljcacion y dar de baja la tarjeta
Publicado 13 de MayoBuenas tardes extravié mi comprobante de pago préstamo banco hipotecario tengo el comprobante de haber pagado con tarjeta de débito. Me pueden enviar el movimwoto para presentar en el banco ya que me lo solicitan. 18 de febrero [números] ala 10: 10 num de referencia [números] nro operación r[número…
Publicado 13 de MayoPido el informe de deudores del banco central y me aparece una deuda del banco hipotecario s.a por $[números], esto es imposible porque jamás fui cliente de dicho banco; no tuve ni cuenta ni tarjetas ni ningún producto de dicha entidad. Necesito inmediatamente una respuesta y solución al respecto.
Publicado 13 de MayoBuen día, estoy con un problema hace más de un año, yo hice una compra de 2 pasajes en la página Viva Colombia y me cobraron 2 veces la misma compra. Hice el reclamo correspondiente y me dicen que el 27/08/[números] ellos autorizaron el reembolso a la tarjeta de crédito…
Publicado 12 de Mayo