Puntos como canjear
Como hago para saber cuántos puntos tengo ....y como cangearlos ... Porque vencen hoy dejo mi teléfono de línea [números]
Publicado 31 de Mayo
Publicado 31 de MayoDar baja membresia aerolíneas plus que nunca pedí.me llegó en el resumen de visa banco hipotecario a pagar 1/3 de [números] pesos . por favor quiero darle de baja
Publicado 31 de MayoMi problema es la situacion economica apremiante y no puedo mantener tres seguros bhn en mi resumen del banco hipotecario grss x su atencion
Publicado 31 de MayoEn el resumen me quieren cobrar 3 cuotas de algo que nunca pedi. Dice membresia arplus,cuando quiero comunicarme al banco me da incorrecto el dni.
Publicado 30 de MayoQueria ver la posibilidad de reveer el.costo de renovacion de la tarjeta visa, es carisimo esas 3 cts de $[números], no lo puedo pagar, si no lo hablamos para reducir ese costo no voy a usar mas su tarjeta; cancelare todo el saldo que tengo y no se las voyy a usar nunca mas¡¡ acreedito mis habere…
Publicado 30 de MayoSolicito el libro de deudas que me tendría que dar el banco hipotecario ya que no tengo ningún producto no deuda contraída con el mismo.
Solucionado 05 de JunioDesde abril intento tener mi libre deuda lo unico qie recibo es mails diciendo este es su numero de baja . [números] luego otra vez mas [números] . Diciendo que mi ñibre deuda iba estar para el dia 2/06 . Ahora me llega otro diciendo que para julio . Necesito ya xqe no quiero mas problemas con esta…
Publicado 30 de MayoBuenas tardes! solicito los últimos resumenes de la tarjeta, ya que son enviados al correo pero da un error y no se puede abrir. Hice una compra de $ [números] y pague en el mes de abril con fecha 11/04 $[números] en Pago Facil y $[números] debito del Publicado 30 de Mayo
No recibo mi tarjeta y la necesito
Publicado 30 de MayoSoy silvia i.cresta f. Informo que fuí jubilada por discapacidad y quiero dar de baja la tarjeta del banco hipotecario hace 2 meses he hecho caída de cuotas y baja de servicios automáticos y no tengo la baja personalmente fui a s.i. Origen de la t.c. Todo documentado y aún en veremos
Publicado 29 de Mayo