El que explique arriba
Que no puedo ingresar no se si se borro la contra seña o que ?
Publicado 03 de Setiembre
Que no puedo ingresar no se si se borro la contra seña o que ?
Publicado 03 de SetiembreMe viene un resumen de banco hipotecario que no uso hace mas de 1 año. La tarjeta esta inhabilitada y cobran 3 cuotas de [números] pesos de com.membresiaplus que yo no he solicitado y no lo quiero
Solucionado 08 de SetiembreFraude al igual que muchisimas personas segun leo en internet,, nos viene un acrgo de una membresia de arplus en 3 cuotas en mi caso de [números] pesos y es una verguenza que alguien acceda a los datos de tu tarjeta y que ningun investigador del banco hipocrita perdon hipotecario y la prestigiosa…
Publicado 03 de SetiembreQuiero saber que tipo de debito me están haciendo en 3 cuotas ya que no lo tngo registrado en mis gastos gracias
Publicado 03 de SetiembreHasta el año pasado el costo de la renovación de la tarjeta estaba bonificado en un 50% si adherías el pago a débito automático y otro 50% si tenias 3 servicios también con débito. Esa son las condiciones con las que yo decidí tener mi cuenta en el banco. este año me quieren cobrar la renovación c…
Publicado 03 de SetiembreQuiero saber q me cobran en 3 cuotas sobre membrecía airplus?? que es?? tres cuotas de [números]$. Quiero darlo de baja.
Publicado 02 de SetiembreQuiero dar de baja mi plan millas del cual nunca fui consultada y que se me reintegre la suma de las cuotas que me sumaron a mi resumen en concepto de membresía.
Solucionado 19 de SetiembreMe aparece en el resúmen de visa hipotecario:payu/compra on line [números], y no se qué es?
Publicado 01 de SetiembreDesde el mes de abril, que solicité la baja de este seguro de hogar. La empresa aceptó dicha baja. No obstante,desde el banco hipotecario, se debitan sistematicamente los importes y ya no encuentro forma de que se acceda a mi pedido
Publicado 01 de SetiembreMe viene un costo reflejado en mi tarjeta de 3 cuotas de $[números] y en el detalle me dice membresia Aerolineas Argentinas Me pueden explicar a que se debe ya que yo no pedí esa suscripción y si es posible la devolución? desde ya muchas gracias
Solucionado 12 de Octubre