Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Necesito mi plata

Aparezco en Veraz por banco hipotecario y yo nunca saque nada por ese banco y me debitan mi plata de mi sueldo necesito una solución urgente muchas gracias

Publicado 24 de Noviembre
Reclamo a banco hipotecario

Necesito urgente mi libre deuda con el banco hipotecario

En el año [números] pague toda la deuda que tenía por mi tarjeta de crédito con el banco hipotecario y hasta el día de hoy no tengo mi libre deuda. Vivo en la provincia de misiones y no hay sucursales para acercar a hacerlo personalmente. Por favor necesito que me lo entreguen porque no puedo gesti…

Baja tarjeta visa

Me robaron los datos de la tarjeta y estan gastando. Quisiera dar de baja la misma. Que no me renueven mas. ya me renovaron y no se como pero me sacaron los datos. Necesito urgente la baja de mi tarjeta visa hipotecario

Olvide clave pil

Olvidé mi clave pil, y quiero recuperarla o cambiarla. Gracias

Reclamo a banco hipotecario

No puedo pagar el seguro

Quiero darle de baja al seguro que tengo con el banco hipotecario que lo pago con la misma tarjeta.pirque se me complica pagarlo.cuales son los pasos a seguir.dni [números]

Solucionado 09 de Diciembre
Reclamo a banco hipotecario

Baja de la tarjeta de credito

Quiero dar de baja a la tarjeta de credito visa del banco hipotecario no la uso y no la quiero pero no me puedo comunicar ni entrar en home banking ni llamando con la clave de búho fácil soy miguel perello dni [números] numero de tarjeta [números] espero una respuesta

Solucionado 08 de Diciembre
Reclamo a banco hipotecario

Falta de entrega canjes buho

Hace 2 semanas canjeé mis puntos en la Tienda Buho y todavía no recibí los productos. No especifican ningún número para llamar y reclamar.

Publicado 22 de Noviembre
Reclamo a banco hipotecario

Baja de cuenta y tarjeta

Banco hipotecario le dio de baja hace un año a tarjeta visa por teléfono y ahora en el banco me dicen que sigue vigente y me quieren cobrar . Cobrar que ??? ferreyra rosa isabel [números] ruego solución . ya que lo hice telefónicamente y también personalmente . no quiero cuenta con hipotecar…

Solucionado 21 de Diciembre

Baja membresia aerolineas

Necesito dar de baja a la membresia de aerolines que no uso ni voy a usar!!!!!

Publicado 20 de Noviembre