Banco Hipotecario

Visa renovacion banco hipotecario

Hace meses que no uso y cancelé la tarjeta visa. Ayer por ingresar a visa home, me entero que me están cobrando la renovación. Hace mas de tres años que no recibo el resumen ni en papel ni de manera electrónica, según ellos mi responsabilidad pese a los reclamos. Cuando llamo, me dicen que si abono la cuota uno ya generada de $[números], me dan de baja la tarjeta, o dejo que se genere la deuda de toda la renovación, con mas los intereses. Les pedí que me lo bonificaran de los puntos, que mi intención es la baja y se niegan. En este momento no puedo pagar eso.

Claudia M  Solución rechazada:

Porque pretenden cobrarme por algo que no quiero, y si no lo abono, me van a pasar a Veraz, y me van a intimar a ese pago mas intereses

17 de Julio a las 15:37 hs.Responder