Banco Hipotecario

Transferencias bancaria

En el dia de la fecha realice una transferencia de mi cuenta del banco frances al banco hipotecario, donde tambien tengo cuenta. El banco frances debito de mi caja de ahorro y me envio el comprobante correspondiente. Nunca aparecio el dinero en el hipotecario. Despues de varios reclamos fui al banco personalmente y lo unico que me dijeron es que por las nuevas medidas del cepo el banco se desconecto y aun el dinero no aparece. Proximo paso defensa del consumidor

Paula N  solución recibida:

Hola, mi inconveniente fue solucionado 30 hs despues... Me comunique con el banco Central para realizar la denuncia del caso y me informaron que debia enviar un mail a Paola Feller, quien es la responsable de atencion al usuario de dicha entidad. [email protected] .
"Buenos días Paula. Antes que nada, disculpas por los inconvenientes.
Tuvimos demoras en las acreditaciones de transferencias del día de ayer, pero ya todas fueron acreditadas en las cuentas, veo un movimiento por ese monto en la tuya, confírmame que corresponda al reclamo que mencionas.
Recomiendo para estos casos hacer las denuncias por twitter. Funcionan muy bien!