Banco Hipotecario

Tengo bloqueada mi tarjeta visa necesito operar con la misma u otra

Hace tres meses que no puedo operar con la tarjeta visa [números] c.s.[números] esta bloqueada por no se que inconveniente,, presente los reclamos pertinente pidiendo la baja y me dijeron que no lo podía hacer porque me estaban cobrando com. Renov. Anual en 4 cuotas por la suma de $[números],75 cada una. Si no puedo renunciar por favor envienme otra tarjeta para que pueda seguir operando.

Julio T  Solución rechazada:

Ni visa, ni el Banco Hipotecario se comunicaron, por lo tanto mi reclamo NO FUE SOLUCIONADO A LA FECHA

12 de Noviembre a las 7:38 hs.Responder
Julio T

LES IMPORTA UN CARAJO EL CLIENTE, UNA VES QUE LO TIENEN CAUTIVO, PERO SI ALGUNA PIZCA DE INCOMODIDAD PUEDO HACERLOS, A TODOS Y CUANTO PUEDA LES COMUNICARE DE SUS IRRESPONSABILIDADES Y DESLEALTAD ...

12 de Noviembre a las 7:41 hs.Responder
Julio T  Solución rechazada:

No me mandan el plastico de la tarjeta, pero como ya pague todo el año renuncio a la misma y a la cuenta y a todo lo que se refiera a esa porqueria.

09 de Diciembre a las 7:39 hs.Responder