Banco Hipotecario

Solicitud de baja tarjeta de crédito banco hipotecario

En el mes de abril llamé por teléfono para solicitar la baja de mi tarjeta de crédito. En ese momento tenía un saldo a favor de casi $[números] . Me dijeron que no tenía ninguna deuda . Me dieron un número de gestión de baja ( [números]). Mes de mayo me volvió a llegar una factura de casi $[números] . Me volví a comunicar y me dijieron que la baja de la tarjeta no se había completado, con lo cual seguía habilitada. Ahora me volvió a llegar otra factura de [números].
obviamente la tarjeta, no la uso desde hace meses , por eso solicite la baja.
solicito resolver cuanto antes el.problema.
gracias

obviamente la tarjeta, no la uso desde hace meses , por eso solicite la baja.
solicito resolver cuanto antes el.problema.
gracias

Marcela L  solución recibida:

El mismo día que publique el reclamo, unas horas después los representantes del banco Hipotecario se comunicaron conmigo. Me dieron un nuevo número de baja de la tarjeta de crédito y un número para el libre deuda y quedaron en enviarme por mail las bajas correspondientes. Sigo a la espera de dichos mails