Banco Hipotecario

Quiero que den la baja a la visa hipotecario y me envien libre deuda

Por lo que lei en las quejas de muchas personas este banco es un estafador. Yo ya me queje tres veces. Y sigo perdiendo con ellos. Plata tiempo y paso malos momentos de tanto renegar. Deberiamos unirnos y realizar una demanda comunitaria.hay gente que pide libre deuda hace años y no les envian. Capaz que yo pago todo lo que dicen y me hacen lo mismo. Como puede ser que se burlen de nosotros de esta manera. Tu queja suma tienen que ayudarnos. No puede ser que estos empresarios jueguen con nosotros y nos roben asi.-