Banco Hipotecario

Puntos buho reclamo

Hola, hice cambio de puntos buho ,el 1 de noviembre y no rereclamo producto descripción fecha puntos detalle

reclamo articulo descripcion
[números] [números] auricular philips in ear 01/11/[números] [números] ver más

reclamo articulo descripcion
[números] [números] auricular philips in ear 01/11/[números] [números] ver más

carolinate

Hola, quiero canjear puntos y cuando voy a agregar al carrito me deriva al hombanking y no me deja hacer el canje. Llamé, me dieron un número de reclamo pero no me solucionaron nada y no te toman el pedido telefónicamente

13 de Agosto a las 10:35 hs.Responder
Gianina

Me adhirieron de manera involuntaria al Porgrama AR PLUS. Me devolvieron las sumas indebidamente debitadas. Nunca acumule millas y no me Dejando en claro que no quería participar del programa ni acumular de Millas de Aerolíneas Argentinas (Millas AA), solicitando me acumule los Puntos Búho que correspondían por todo ese periodo.

Todos estos años además me vi perjudicada porque no se me acreditaron puntos Buho por ser incompatible con la acumulación de Millas de Aerolíneas Argentinas (Millas AA). Desde ya está de más decir que nunca acumule las mencionadas millas ni dispuse de ellas tal como se acredita en la documentación que se acompaña al presente.

16 de Mayo a las 14:00 hs.Responder