Banco Hipotecario

Problemas con home banking y tarjeta de coordenadass

El banco hipotecario cambio de plataforma de home banking, pero al hacerlo, dejo sin efecto y sin funcionamiento la tarjeta de coordinadas de seguridad para realizar transferencias. Desde el primero de julio que hice el reclamo, no han dado respuesta satisfactoria. El primer contacto me pidieron todos los datos, eso fue el 1-7-[números], y que el 17 iban a tener respuesta. Llamo entonces el 18-7-[números] y resulta que no habían cargado todo los datos que me habían solicitado por eso el reclamo quedo pendiente, (obviamente que ellos no se molestaron en llamar y pedir esos datos). Ahora cuando me pidieron hasta un print de pantalla por que dicen que no puede existir tal error, me dan fecha de resolución el 1-8-[números], osea un mes después, de iniciado el reclamo. Sin tener la seguridad de que sea resuelto. La sucursal mas cerca la tengo a casi [números] kilómetros de distancia y telefónicamente no son muy expeditivos, no me pasan con encargado de área, y el dinero que tengo en ese banco no puedo usarlo... Preso y cautivo de su negligencia

Maximiliano L  Solución rechazada:

por que no fue solucionado directamente

Maximiliano L  solución recibida:

tardo mas de un mes en solucionarse