Banco Hipotecario

Problema para dar de baja mi tarjeta de crédito

El día 6 de junio me contacté telefónicamente para comunicarle al banco que ante los altos costos de renovación, no deseo renovar mi tarjeta visa, y por lo tanto solicitar la baja. Este trámite fue tomado bajo el número [números], y se me comunicó que la baja demoraría entre 3 y 5 días hábiles. Transcurrido el plazo y sin novedades, el día 13 de junio me acerqué a una sucursal para reafirmar mi solicitud de baja, que acompañé mediante una nota, y me generaron un nuevo "incidente" (así lo llamó la empleada) con el número [números].
Al día de la fecha (17 de junio) y ya superado el plazo, mi tarjeta sigue activa y estoy seguro que van a pretender cobrarme la renovación anual.
Tuve tarjetas con más de 5 bancos, y nunca fue tan burocrático gestionar una baja.

Silvio

Quiero agradecer a TuQuejaSuma, ya que gracias al sitio, se comunicaron del banco al otro día de publicado mi reclamo. Entiendo que mi tarjeta ya fue dada de baja, pero voy a aguardar unos días antes de poner mi reclamo como "solucionado", ya que la baja solo me fue comunicada de manera telefónica y no tengo ningún mail ni comprobante que así lo manifieste.
Transcurridos unos días, y si no recibo ninguna "sorpresa", marcaré el reclamo como solucionado.

25 de Junio a las 4:39 hs.Responder