Banco Hipotecario

Plazo fijo web no depositado en mi cuenta al vencimiento

Hice un plazo fijo web ya vencio y tendrian q ya haberlo depositado en mi cuenta del Banco Galicia y todavia estoy a la espera. Al margen demostraron su ineficacia porque cuando lo hice tardaron 11 dias en mandarme el comprobante del mismo x mail cuando otros bancos te lo mandan en el momento o en cuestion de horas a lo sumo el nacion tarda unas 48 hs maximo y estos 11 dias. Y ahora la $$$$$ del plazofijo no me llega y en la pagina de ellos me figura en cero como si ya me la hubiesen tranferido

Alejandro   Solución rechazada:

Me devolvió el plazo fijo días después sin los intereses pertinentes a esos días

18 de Diciembre a las 7:31 hs.Responder