Hace años que quiero renovar mis datos como telef y e mail y no me a…
El dìa viernes 8 de noviembre concurri a la central del banco hipotecario en san martìn y reconquista a fin de dar de baja mis tarjetas por la mala atenciòn de calidad brindada telefonicamente y en forma presencial.
despues de esperar dos horas una señorita me Manifesto que no contaba con sistema y no podìa acceder a la informaciòn.
el dìa 12 de novimebre concurrì a la sucursal en la la calle corrientes y mario bravo. Donde una empleada me refiere que para no pagar mantenimiento de las cuentas y conservarlas debìa adherir 3 servicios, que tengo en la tarjeta de crèdito pasarla a la caja de ahorro, pero que me tenìa que comunicar telefònicamente a atenciòn al cliente.
a las 15 hs me comunico telefonicamente al [números]/[números]/[números] a realizar el tràmiete y me informan que no puedo acceder a lo solicitado por que no tienen sistema, que en el dìa de mañana vuelva a comunicarme.
al solicitar nùmero de reclamo manifiestan carecer de birndarlo, por no tener sistema, a lo que pregunto si no preveen estas situaciones ante tales problemas.
la empleada que atiende el telefòno refiere que no me puede brindar màs informaciòn y procede a cortar la llamada abruptamene.
ahora me pregunto el banco bonificaba las tarjetas de crèdito con 3 servicios y ahora la pasa a la caja de ahorro, cosa que yo tengo porque no lo hacen automaticamente.
o quieren seguir cobrando las comisiones , buscando trabas burocraticas.
o quieren seguir cobrando las comisiones , buscando trabas burocraticas.
Hace años que quiero renovar mis datos como telef y e mail y no me a…
No puedo ingresar a mi home banking del banco hipotecario. Me pide qu…
Hola tengo un límite de [números] mil en la tarjeta, hice un consumo …
todos los reclamos hacia Banco Hipotecario
Cómo anotarte al Procrear 2022
✅ Para anotarte a la i…
Oca retiro el paquete y al hablar al call center no me explica lo que falta realizar.Ademàs dicen que atienden hasta las 18 hs y siendo las 17 me envian que lo haga via mail
11 de Noviembre a las 17:07 hs.Buenos días Jorge!
12 de Noviembre a las 10:35 hs.Te informamos que nos pusimos en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
No hubo respuestas del banco.
16 de Noviembre a las 9:59 hs.no dieron respuesta.
27 de Noviembre a las 11:36 hs.gracias a esta pagina fueron solucionados.