Banco Hipotecario

No se hace entrega del producto canjeado en tienda búho

En el mes de mayo realice la compra de dos almohadas a traves del sistema de puntos de la tc llamado Tienda Buho A día de hoy no he recibido el pedido y los plazos establecidos por la misma compañía son de 15 dias hábiles y nos encontramos considerablemente fuera de plazo. Frente a la falta de rta por parte de los asesores digitales he decidido iniciar el reclamo por este medio

Miranda L  Solución rechazada:

Me indican que debo esperar hasta el 22/07 donde recién ahí podrán darme una respuesta. Sólo necesito que la gente que se encarga de la logística despache el pedido nuevamente, no hacerme perder el tiempo con respuestas vacías.

No me dan ningún tipo de solución.

10 de Julio a las 23:05 hs.Responder
Miranda L  Solución rechazada:

Aún no existe una respuesta por parte de la entidad. Estamos a mas de dos meses de efectuada la compra y no hacen entrega del producto.

21 de Julio a las 22:14 hs.Responder