Banco Hipotecario

No me dejan darme de baja

Quiero dar de baja todo el paquete, cuentas, seguros y tarjetas. Fui personalmente y me dijeron que era por teléfono. Piden datos pero nadie contesta. Quiero darme de baja. Pago de una todo el paquete anual (que me lo había gratificado y ahora lo cobran). No quiero saber nada con el banco hipotecario. Que alguien de la entidad me de una respuesta para comenzar el trámite de baja.

Jose P

No quiero nada del banco Hipotecario demostraron ser maliciosos malintencionados , quiero desvincularme ño mas pronto posible , el crédito que solicite lo pagaré puntualmente como hasta el momento y adios nunca masssss
Donde esta la Superintendencia de la Nación para que interceda de for.a urgente..
Gracias

Eduardo H  Solución rechazada:

Hasta el momento no tuve contacto con nadie del Hipotecario. Todo sería más fácil si atendieran personas humanas en alguna sucursal del Banco. El tema es que me cobraron la renovación anual cuando no corresponde al tener tres débitos automáticos como me exigieron al abrir la cuenta. No cumplen con su palabra.

Eduardo H  solución recibida:

Al protestar por haber variado la empresa las condiciones por bonificaciones que yo tenía, reclamé y con un llamado del Banco concretamos nuevos descuentos. Lo que no me gusta es que si el cliente no reclama, la empresa se abusa. Mientras más antigüedad menos te consideran.