Banco Hipotecario

Me activaron un seguro que no pedi

El 12/4 a las 20:21me llaman por enésima vez para explicarme los "beneficios" de un seguro al que en todo momento dije que no quería. Ahora resulta que lo tengo dado de alta. Quiero la anulación y devoción del dinero correspondiente. En la conversación supuestamente grabada se podrá corroborar que nunca autorice el alta de ese seguro. es una falta de respeto total. Encima que uno pierde el tiempo escuchando xq son insitentes hasta el hartazgo, dan de alta un servicio que no so autorización.

Lucila  solución recibida:

Llame (varias veces) y aparentemente me lo dieron de baja...lo voy a corrobar cuando me llegue el resumen.