Banco Hipotecario

Mala fe para la baja de la tarjeta

Esta es la respuesta que me envio el bco. Hipotecario, es totalmente falsa ya que pague el total de la deuda el 29 de abril y aun no habia recibido el informe de la primer cuota de renivacion que llego en mayo.
respuesta de maria celeste calasaspro del bco.hipotecario

hola luis,

en respuesta a tu solicitud, te comentamos que el cargo anual corresponde ser abonado, ya que la cuenta visa estaba vigente, en uso.  para no abonarlo, la baja debe ser solicitada 30 días antes a la fecha de renovación. Te pedimos que cuando la cuenta este en cero, sin débitos ni cuotas pendientes te comuniques para finalizar el trámite.

muchas gracias.-

maría celeste casalaspro