Banco Hipotecario

Deuda banco hipoteciaro llaman a cada rato y es molesto

Soy slvia ammirata dni [números] tengo una deuda banco hipotecario y estoy pagando como puedo tengo mala situacion economica y en agosto hice un pago de [números] ahora hoy me llaman para decirme que me hacen un plan de una cuota $[números] del cual no los tengo y sino tres cuotas de $[números].- desde ya no puedo hacer esos pagos ire pagando como puedo la situacion del pais esta mal y soy una trabajadora como cualquiera.- asi que pido no llamen no molesten a mi trabajo mi casa y celular es molesto espero una pronta solucion gracias

Silvia E  Solución rechazada:

NO NO FUE SOLUCIONADO ME SIGUEN LLAMANDO Y MOLESTANDO TANTO CENCOSUD COMO HIPOTECARIO

09 de Octubre a las 10:28 hs.Responder