Banco Hipotecario

Dar de baja tarjeta

De un día al otro me llega un correo que debo [números] pesos llamo a los [números] y me dicen que me están cargando unas membresía y que ya con la liquidación de agosto es de [números],48 esto fue un viernes voy pago ese mismo día esa suma llamo hoy martes para dar de baja la tarjeta que me dijeron que así lo haga llamo y me derivan de un lado al otro quiero solución no quiero que se genere otro resumen los cuales jamás te llegan uno paga sin saber que te cobran . Quiero una solución ya ! 01/10/19#defensaalconsumidor

Claudio Z  Solución rechazada:

Porque aún no me reintegraron el dinero que fui pagando para la baja de la tarjeta,en mi cuenta que les pasé.

17 de Octubre a las 10:30 hs.Responder