Banco Hipotecario

Cobro de arplus

Banco hipotecario me quieren cobrar arplus millas de aerolíneas y nunca me avisaron que me lo cobraban. Quiero que me reintegren todo, como ya lo hicieron con la otra clienta. Muchas gracias

Fava M  Solución rechazada:

Banco Hipotecario no se comunico conmigo. Mañana pienso ir a la sucursal

22 de Octubre a las 16:08 hs.Responder
Fava M

Banco Hipotecario es un banco de porquería, me cobro COM RENOV. ANUAL (12M) 03 cuotas de ***,34 5 mil y 3 cuotas de *** por arplus. Ahora me quiere cobrar 3 cuotas de *** por arplus. Huyan de ahi. ahora lo voy a poner en todas las redes para avisar a más desprevenidos q aceptan tarjetas sin ton ni son

30 de Octubre a las 14:52 hs.Responder
Fava M

cerrar ese banco ya y que protección al cliente tome cartas en el asunto. Si esto no es una ******, 3 cuotas de *** cobran. Para eso voy y me compro yo el boleto de avión. Como puede ser que en Argentina cualquiera haga lo q se le da la gana, quién nos defiende. Donde puedo radicar la denuncia?

01 de Noviembre a las 5:09 hs.Responder
Fava M  Solución rechazada:

Banco hipotecario me quiere cobrar 3 cuotas de *** por arplus en una tarjeta q di de baja y q nunca use millas. Para eso voy a la empresa de aerolíneas y me compro yo el pasaje. Si eso no es una estafa, no se q es una estafa explíquenme. A una señora le devolvieron todo, a mí porque no? O por lo menos q no me lo cobren

02 de Noviembre a las 13:20 hs.Responder
Fava M  Solución rechazada:

Fui a la sucursal y de allí me comunique al central y en 20 días hábiles me van a escanear y enviar por mail el contrato que dicen que firmé. Gracias por ocuparse, en 20 días les comento. Saludos

17 de Noviembre a las 15:54 hs.Responder