Banco Hipotecario

Banco hipotecarioi no reconocen pago y amenazan con mandarme a estudio juridico

Yo tenia un acuerdo de pago con Tarjeta Shopping el cual venia pagando sin problemas por pagofacil, hace 2 meses este banco aborbio la tarjeta y este mes yo debia [números] pesos de la cuota de los cuales pague [números] por pagofacil que fue a otra cuenta de un adicional de mi señora que nunca tuvo ni sabia que la tenia a todo esto me estan amenazando con mandarme a un estudio juridico y no reconocen el pago que hice, ya les explique y nadie se hace cargo, donde estan mis $ [números] ??? que aparezcan ya !!! este banco sigue llamandome y amenazandome por mail con correo mora, no reconozco ninguna mora porque yo pague lo que me falta no lo pagare hasta que no aparezcan los $ [números].- que no me hacen el traspaso a mi cuenta.

DE A  Solución rechazada:

Porque me siguen llamando y mandando correo de mora y no tuve respuesta del dinero que pague

21 de Agosto a las 13:27 hs.Responder
DE A  Solución rechazada:

No esta solucionado me estan enviando el nuevo resumen y mi pago no figura !!!!!!!!!!!!!!!!

26 de Agosto a las 1:52 hs.Responder
DE A  Solución rechazada:

No me solucionan nada y encima llaman amenazando que el tema esta en pre judiciales, parece una cargada es un a verguenza son ladrones no aparece el pago de $ **** nadie se hace cargo, la tarjeta shopping no existe porque llamo y me pasan con el banco y ademas me estan cargando me contestan que me comunique con la tarjeta shopping sabiendo que no hay nadie que atienda UNA VERGUENZA !!!!!!!!!

03 de Setiembre a las 19:24 hs.Responder
DE A

Alguien en una de todas las conversaciones que tuve me dijo que se esperaba una resolucion para el dia 5/9 y apareciendo esos $ ****.- se paga el resto no hay inconveniente pero asi no !! Es un robo

03 de Setiembre a las 19:26 hs.Responder
DE A  Solución rechazada:

Como anoche me volvieron a amenazar con prejudiciales, curse una denuncia a Defensa al consumidor que ya fue admitida

04 de Setiembre a las 15:57 hs.Responder
DE A  Solución rechazada:

Ni se molestan en solucionar nada, cada vez que se reclama las respuestas son disparatadas y no tienen nada que ver con la realidad ! Me dicen que me comunique por facebook sabiendo que nadie contesta y que se puede igual seguir usando la tarjeta, si la tarjeta esta vencida y se esta pagando una refinanciacion, es cualquiera lo que contestan !

16 de Setiembre a las 19:56 hs.Responder
DE A

Y obviamente siguen mandando correo mora pero cuando hablo ni saben de que les hablo es una cosa de locos !

16 de Setiembre a las 19:56 hs.Responder