Banco Hipotecario

Banco hipotecario no se hace cargo de tarjeta shopping

Desde agosto [números] no pude pagar Tarjeta Shopping en sucursales ya que no existe más, banco hipotecario no se hace cargo de la deuda que en su momento tenía por los resumenes impagos diciéndome que hable con el estudio que me enviaron porque no tienen registro alguno
llamo al estudio de abogados no te atienden, fui personalmente te dicen que atiende x call center y siguen sin atenderte , envías mail no te contestan, y mientras en el mes de agosto debía $ [números] hoy el estudio me reclama $[números], como puede ser que yendo al estudio, banco hipotecario, llamando a tarjeta shopping, fui a defensa del consumidor no tenga ninguna solución al respecto
el estudio trucho de abogados te líquida un importe no detallado y no se a que se debe!!! solicito una audiencia o alguien que realmente de una solución al respecto

CLAUDIA G  Solución rechazada:

Desastre, manejan una cifra totalmente incoherente y no dan explicaciones y de dónde salen los $$$ que quieren cobrar

30 de Noviembre a las 23:43 hs.Responder
CLAUDIA G  Solución rechazada: