Banco Hipotecario

Banco hipotecario igs

Hace 3 meses me viene llegando en el resumen de la tarjeta de crédito visa del banco hipotecario un débito de una empresa que dice igs, que nunca solicite y nunca autorice el débito de la misma, hable al banco hipotecario , como así también a igs y las dos entidades me dicen que no tienen ningún servicio en débito en mi tarjeta, la verdad que entonces no se que hacer.

Sergio P  Solución rechazada:

el Día viernes 10 recibí un correo del banco hipotecario solicitando mis datos, el día sábado lo envié y aun no me han contestado, de todos modos hice un cambio de tarjeta de crédito por medio de visa, para ver si ese débito se cae. desde ya muchas gracias por su atención y sigo esperando a ver que me dice el banco. saludos y gracias

Sergio P  Solución rechazada:

Me solicitaron mis datos por correos y después no recibí ninguna noticia mas del banco.

Sergio P  solución recibida:

lo solucione por La tarjeta Visa, el banco no me dio ninguna solución. gracias de todo modos