Banco Hipotecario

Adquisición de seguro bhn vida s.a. no consentido

Consumo de tarjeta de crédito no efectuado. En la extensión de mi tarjeta de crédito me han efectuado la contratación de un seguro de vida bhn vida s.a., no consentido.

Juan P  Solución rechazada:

Luego de estar casi 60 minutos intentando comunicarme, la solución que me dan es comunicarse con Visa. En Visa no figura el consumo "BHN Vida SRL". Tampoco me han llamado ni he podido comunicarme con ellos.

Juan P  solución recibida:

Al no poder comunicarme con la parte de Seguros del BH, ratifiqué el reclamo a través de tuquejasuma.com. Al cabo de 24 horas tenía un e.mail con un documento que formaliza la BAJA del seguro de salud familiar, el cual no dimos consentimiento para su contratación. Realmente muy conforme con tuquejasuma.com, puesto que gracias a este medio pude solucionar el problema. Nobleza obliga, debo decir que después de casi 4 años de utilizar los servicios visa-hipotecario, es la primera vez que tengo un problema con un seguro otorgado sin solicitarlo.