Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Francés go

Hola, buenos días, hice una compra a través de francés go en el store de Kosiuko con descuento del 30%ya aboné las 3 cuotas y aún no han reintegrado el porcentaje antes mencionado, espero su reapuesta. Muchas gracias.

Publicado 26 de Marzo

Saldar deuda

Necesito pagar deuda tarjeta de banco francés pero necesito la posibilidad de hacerlo en cuotas hoy no puedo saldar todo .desde ya muchas gracias

Publicado 26 de Marzo

Tarjeta inhabilitada

Me figura mí tarjeta de crédito como inhabilitada cuando pago en fecha y no sobre pasó el monto disponible no me dan ninguna solución o respuesta.

Publicado 25 de Marzo

Libre deuda

Hace mas o menos 1 mes me llamaron para reclamarme el pago de una tarjeta de crédito (me llamaron desde cash collector) abone lo que debía y me dijeron que a partir del 15/3 podía pasar por cualquier sucursal para retirar el libre deuda y después poder hacer el trámite para salir del Publicado 25 de Marzo

Deuda

Necesito regularizar mi deuda que tenía con el banco francés urgente

Publicado 23 de Marzo

Desconocimiento de compra

Hola, el día 15/03 me descontaron de la caja de ahorro un monto que jamas realicé, una de las tarjetas la tengo inhabilitada y figura un consumo de la misma al igual que otra de las tarjetas de las cuales tampoco utilice.

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a Banco Francés

Banco frances me debito el pago de la tarjeta y no la pago

Tienen retenido el pago de la tarjeta visa.llamo y no me dan solucion ni explicacion . Me dicen que tengo que ir al ejecutivo de cuenta donde tengo la cuenta.yo vivo en lanus y el banco esta en recoleta .el error es de ustedes..el dia de hoy me cortaron la tarjeta.solucionenlo en breve y no me cobr…

Publicado 22 de Marzo