Libre deuda
Pague todo en diciembre y cuando pedí el libre deuda no me lo quieren dar
Publicado 31 de MarzoPague todo en diciembre y cuando pedí el libre deuda no me lo quieren dar
Publicado 31 de MarzoPague toda la deuda en [números] y me sigue saltando como que debo plata
Publicado 29 de MarzoQuiero dar de baja mi solicitud de pedido de mi tarjeta bbva frances
Publicado 29 de MarzoQuiero cancelar el pedido de la tarjeta de credito
Publicado 28 de MarzoJola.me dijeron q el 30 de enero me entregaban la tarjeta de credito.me la acercarian a 8 de junio [números].concepcion del uruguay.e.rios.nunca llego.
Publicado 28 de MarzoEl banco me indica que para resolver mi problema debo llamar al [números] pero el telefono no funciona.
Publicado 28 de MarzoBuenas dias ;quiero manifestar mi queja el dia 21 de marzo a las 19:18 hs deposito a @limiteimportados que es un link dedicado a vender zapatillas por Instagram Dicha firma hace depositar el dinero,via transferencia,y una vez confirmada la operación nunca mas vuelven a re…
Publicado 28 de MarzoTengo problemas con la firma proaction sa, tengo una deuda con bco francés que quiero pagar y me cobran muchísimo de interés, me maltratan cdo llamo. me agregan papeles que no me dijeron al ppio. no sé si ésta empresa puede hacer algo, xq hasta me mandaron una amenaza de embargo salarial.
Publicado 28 de MarzoTuve inconvenientes en pagar mi tarjeta de crédito y un préstamo personal;en término (me atrase 3 meses)fui a pagar al banco;al día 97;casi la mitad de mi deuda;y ya me habían derivado a proaccion;y me dijeron que no podían hacer nada. Que ya el banco no tenía nada que ver. Me pareció realmente ine…
Publicado 28 de MarzoNecesito pagar el resumen de mi tarjeta y no puedo.
Publicado 27 de Marzo