Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Resumen de tarjeta

Quiero saber xq deposite lo que tengo q pagar en la tarjeta y me dice extracción por compensación de fondos

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Banco Francés

Me deuda al banco bbva frances

Hola necesito saber cuanto es mi deuda si como lo puedo pagar necesito pagarlo por favor ,espero su respuestas en mi mail

Publicado 11 de Mayo

No yego

Ise el tramite de la tarjeta y no vino me dijieron que tardaba ..20 dias y ya pasaron 45 dias

Publicado 10 de Mayo

Compensación de fondos

Necesito me expliquen a q se debe q me están descontando casi $[números] en concepto de compensación de fondos. gracias

Publicado 10 de Mayo
Reclamo a Banco Francés

No quieren dar de baja la tarjeta mastercard

Cerre la cuenta del frances todas del paquete, y no me dieron la baja de la tarjtea mastecard porque segun ellos tengo que llamar a mastecard y desde ahi me dicen que el banco lo tiene que hacer.... Un boludeo terrible me estan haciendo esta gente del banco solo para no darme de baja! nunca utilice…

Creditia

No puedo comunicarme con nadie que me facilite el.libre deuda. Ya abone el total de ella.

Banco frances

En hole banking me decís el importe total y mínimo mal en abril realize el último pago como indicaba home banking y ahora me dicen que tengo 90 días de mora. me inahabilitaon la cuenta y hoy fui a pagar lo que indica y tampoco me tomaron me tomaron el pago porque dice que está en legales