Urgente!
Publicado 14 de AbrilHola buenas tardes yo hice un pago con francés a mi tarjeta visa del Banco Ciudad me descontaron lo que me tienen que descontar y no se acreditó el pago ya me ,cortaron la tarjeta.
Publicado 14 de AbrilSegún el banco central comunicado [números] dice que los bancos no pueden descontar la cuota de los préstamos. Y ellos lo hicieron igual. En el comunicado no aclara que tipo de préstamo por ende son todos los prestamos. Y nadie responde.
Publicado 14 de AbrilNo aplico descuento 25 % frances go en resumen visa marzo [números] - compra Falabella que figura como avellaneda regular 03/03/20 avellaneda regular [números] [números]* [números],00
Publicado 14 de AbrilHola soy noelia tomadin demore en pagar la tarjeta de crédito pero ya está todo pago y todavía nosé me habilita y llamo al numero de atención y no atiende cuántos días tarda en habilitarse? espero su repuesta pronto xfavor
Publicado 14 de AbrilMi tarjeta no esta avilitada y nesecito cobrar pero me piden q saque turno . Es urgente porfavor.
Solucionado 20 de AbrilNecesito hacer visa home pero me es imposible . No recuerdo haberlo echo . Y me dice que ya existen mis datos . Pero no recuerdo la contraseña. necesito el resumen para poder pagar la tarjeta francés. y nose como hacerlo.
Solucionado 18 de AbrilSe venció un plazo fijo en efectivo hace mas de 15 dias. He realizado reiterados reclamos por la página web y no recibí ninguna solución, cuando todos los bancos están acreditando los plazos fijos en la caja de ahorro o renovandolos. Es una verguenza. Quiero mi plata ya.
Solucionado 18 de AbrilBuenas tarde necesito que me envíen el resumen por email para poder abonarlo por favor ya que por lo que estamos viviendo es imposible hacercame al banco gracias...
Publicado 13 de AbrilHaganse cargo del sector de bajas. Va a ser un mes que no tengo respuestas!
Publicado 13 de AbrilPuedo descargar el pdf del resumen,pero no puedo pagarlo porque no tiene el código de barra
Publicado 13 de Abril