Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Urgente!

Hola buenas tardes yo hice un pago con francés a mi tarjeta visa del Banco Ciudad me descontaron lo que me tienen que descontar y no se acreditó el pago ya me ,cortaron la tarjeta.

Cuota prestamo

Según el banco central comunicado [números] dice que los bancos no pueden descontar la cuota de los préstamos. Y ellos lo hicieron igual. En el comunicado no aclara que tipo de préstamo por ende son todos los prestamos. Y nadie responde.

Reclamo a Banco Francés

No sé habilita mí tarjeta

Hola soy noelia tomadin demore en pagar la tarjeta de crédito pero ya está todo pago y todavía nosé me habilita y llamo al numero de atención y no atiende cuántos días tarda en habilitarse? espero su repuesta pronto xfavor

Nesecito retirar dinero

Mi tarjeta no esta avilitada y nesecito cobrar pero me piden q saque turno . Es urgente porfavor.

Solucionado 20 de Abril
Reclamo a Banco Francés

No puedo abonar mi resumen ayuda

Necesito hacer visa home pero me es imposible . No recuerdo haberlo echo . Y me dice que ya existen mis datos . Pero no recuerdo la contraseña. necesito el resumen para poder pagar la tarjeta francés. y nose como hacerlo.

Solucionado 18 de Abril

Plazo fijo

Se venció un plazo fijo en efectivo hace mas de 15 dias. He realizado reiterados reclamos por la página web y no recibí ninguna solución, cuando todos los bancos están acreditando los plazos fijos en la caja de ahorro o renovandolos. Es una verguenza. Quiero mi plata ya.

Solucionado 18 de Abril

Resumen

Buenas tarde necesito que me envíen el resumen por email para poder abonarlo por favor ya que por lo que estamos viviendo es imposible hacercame al banco gracias...

Publicado 13 de Abril

Baja

Haganse cargo del sector de bajas. Va a ser un mes que no tengo respuestas!

Publicado 13 de Abril