Sobre Avenida.Com
Avenida.com.ar es un sitio de e commerce o compras online (también llamado online store) creado por emprendedores viculados a OfficeNet (luego vendida a Staples) y fundadores de Groupon en Argentina. Avenida compras vende online y también en sucursales físicas tanto en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires como en Provincia de Buenos Aires y en el Interior del país. Dentro de sus tiendas online podés comprar celulares, televisores, electrodomésticos, artículos para el hogar, productos de computación y hasta productos para bebés. Otras compras por internet que podés realizar son muebles como sillones, mesas de TV, mesas ratonas y más. En sus páginas para comprar por internet también se pueden encontrar artículos de moda y belleza y hasta accesorios para vehículos. En muchos casos los productos que comercializa poseen descuentos y en especial cuando participan del evento Hot Sale donde dichos descuentos pueden llegar al 50% del valor original. Avenida.com tiene un sistema de atención al cliente donde brindan atención por teléfono a través de un 0800 de lunes a viernes de 9 a 20hs y los días Sábados de 10 a 14hs. También en Avenida se pueden realizar compras por teléfono.
Reclamos a Avenida.Com
Realizar compra
Quiero hacer una compra en avenida.com y cuando selecciono la opción de pago tarjeta visa, constantemente me da error, y me indican comunicarme con la entidad emisora de la tarjeta para saber cual es el inconveniente.
no hay ningún inconveniente y sigo sin poder hacer la compra. Alguna solución?
Publicado 19 de Abril
Que me entreguen un secarropàs o que arreglen este
Compre un ssecarropasy dejo de andar, me dijeron que no podian encontrar mi emael(mentira) les pase todos los datos ,n de documentos etc y no resolvieron nada, . Son una farsa , que se quedan con el dinero de la gente y con los reclamos no les importa
Publicado 18 de Abril
Me siguen cobrando las cuotas !!!
Necesito ayuda. Los garcas de av.com me siguen cobrando las cuotas por una cama que no me entregaron.
cuando llame a donde me indicaba la pagina para que me entreguen la cama me informaron que ellos no trabajaban con av.com. Me estafaron !! alguien sabe que debo hacer?'
saludos
Publicado 18 de Abril
Una respuesta por parte de la empresa
Compré hace 6 días un sillón a esta empresa avenida.com el cual establecía que en el precio iba incluido el envío a mi dirección de domicilio sin costo y ahora la empresa remitente del sillón me quiere cobrar un expreso aparte. Necesito que me solucionen este problema urgente. Gracias
Compra en 12 cuotas
Compre dos productos en avenida.com con "todo pago" habia promos para realizarlo en 12 cuotas, lo hice asi y me aparecio en un pago...
Publicado 12 de Abril
Desaparecidos
Tengo un credito a mi favor de [números]$, me quiero comunicar para poder utilizarlo y no me responden por ningun medio
Publicado 11 de Abril
Estafa de avenida.com.(avenida compras s:a.)
Esta es la quinta vez que hago el reclamo, compre en el Cyber Monday el 02 de noviembre de [números] un televisor lg 4k ultra hd y una cupcake maker , y nunca me los entregaron, primero que tenían que convalidar el pago en la tarjeta, luego que no podían hacerlo pero l…
Publicado 11 de Abril
Que no me manden más publicidad
Quiero que quiten mi mail de su base de datos. No deseo recibir ninguna publicidad de esa firma. Nunca traté con ellos, de modo que mi correo va sido robado de otro lado sin mi autorización
Publicado 11 de Abril
Recibi un producto con especificaciones distintas a las publicitadas
El dia lunes compre una tablet publicitada como de 16 gb. La recibi el dia miercoles y al revisarla note que es de 8 gb. Al hacer el reclamo via mail, me piden una captura de pantallla. Envie foto por mi cel para no usar la tablet, e onforme que queria cambiar el producto por otro del catalogo. Has…
Publicado 09 de Abril
Quiero la entrega de lo que compre
Realice una compra el pasado viernes y no tengo noticias sobre la entrega que supuestamente va a ser en mi domicilio.nadie me respondepor mail y llamo a un tel que me aparece para consultas y me dice q esta fuera deservicio.
Publicado 04 de Abril