Avenida.Com

Avenida.Com

Sobre Avenida.Com

Avenida.com.ar es un sitio de e commerce o compras online (también llamado online store) creado por emprendedores viculados a OfficeNet (luego vendida a Staples) y fundadores de Groupon en Argentina. Avenida compras vende online y también en sucursales físicas tanto en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires como en Provincia de Buenos Aires y en el Interior del país. Dentro de sus tiendas online podés comprar celulares, televisores, electrodomésticos, artículos para el hogar, productos de computación y hasta productos para bebés. Otras compras por internet que podés realizar son muebles como sillones, mesas de TV, mesas ratonas y más. En sus páginas para comprar por internet también se pueden encontrar artículos de moda y belleza y hasta accesorios para vehículos. En muchos casos los productos que comercializa poseen descuentos y en especial cuando participan del evento Hot Sale donde dichos descuentos pueden llegar al 50% del valor original. Avenida.com tiene un sistema de atención al cliente donde brindan atención por teléfono a través de un 0800 de lunes a viernes de 9 a 20hs y los días Sábados de 10 a 14hs. También en Avenida se pueden realizar compras por teléfono.

Reclamos a Avenida.Com

No recibo mi pedido que hice hace mas de 1 mes de avenida.com

El 15/05 realice una compra en avenida.com, recibieron el pago, se descontó la primera cuota de mi tarjeta y sigo sin recibir mi pedido mando mails y recibo respuestas auotmaticas, no responden a las llamadas telefonicas. No se donde quejarme

Solucionado 30 de Junio

Falta de respeto

Realize compra el 18/05 y aun no recibi la mercaderia, envio costantes mails pero jamas me responden, que debo hacer?

Solucionado 04 de Julio
Reclamo a Avenida.com

Quiero mi compra o mi dinero ya!

Compre 3 placas calefactores hace más de 1 mes y nunca me enviaron la compra. Reclame por mail y hay una respuesta automática que dice que por el hot sale están demorados pero es mentira. nadie responde al teléfono. aclaró que el pago si entro en mi tarjeta de crédito. son unos sinverguenzas!!!!

Publicado 16 de Junio
Reclamo a Avenida.com

No recibi lo que compre. no responden

Como el resto de los usuarios, compre una depiladora en la pagina, no recibi el producto y no se contactan desde la empresa. Parece una estafa.

Solucionado 02 de Julio
Reclamo a Avenida.com

Necesito que me envien el mueble que compre

Realize una compra de un mueble de cocina el dia 7/6, me enviaron un mail de todo pago avenida que se acreditaba el pago en dos cuotas en mi tarjeta de crédito. En el movimiento de mi tarjeta ya figura la primer cuota. Pero nunca me enviaron el mail de la factura, el numero de comprobante para hac…

Publicado 16 de Junio

Entrega del producto

El 16/5/17 compré una cafetera con plazo de entrega entre los 8 y 15 días hábiles, en cuotas y aún no tengo ninguna noticia de la entrega y además no me contestan los correos. ya aboné la primera cuotas y próximamente tendré que abonar la segunda y no tengo el producto..

Publicado 15 de Junio

Respuesta de avenida.com

Compre por la pagina de avenida.com un minipimer. por error esta mal el domicilio de envio, llame y escribi para corregir el domicilio y jamas me respondieron el telefono ni los mails. no va a llegar nunca el producto por el error de domicilio, y ademas, ahora veo que hay muchos reclamos de otros…

Solucionado 03 de Julio
Reclamo a Avenida.com

Nunca me llego el pedido que hice y no se puede hacer el seguimiento

Hice una compra con envio prometido de 7 a 10 dias habiles, nunca llego el producto, no atienden el telefono y las respuestas de las pagina son respuestas automaticas, no tengo ningun tipo de respuesta, ni a donde quejarme o reclamar, me siento estafado

Solucionado 03 de Julio
Reclamo a Avenida.com

Se me entregue el producto

Compre una impresora el 15 decmayo de este año y todavia no la recibi y lo peor es qe ya se me debito de la tarjeta y no recibi llamado telefonico ni mail acordando entega ademas llamo x telefono de linea y da continuamente ocupado!!!

Solucionado 19 de Junio

Reclamo de pedido

Hola, resulta que hace un mes, 17/05 exactamente, compre tres pack de pañales y me mandaron el correo de envio, llamo y no me puedo contactar telefonicamente y por email no recibo ninguna respuesta.

Publicado 15 de Junio