Avenida.Com

Respuesta al reclamo urgente

El dia 17 de mayo del [números] compramos en avenida.com dos camas marineras con carrito, de las cuales se me estan debitando de la tarjeta, vamos pagando 4 cuotas y solo me llego una cama hace 1 mes y medio.
llame todos los dias, nunca me atendieron. Mande mas de 20 mail efectuando reclamos y jamas m respondieron. Envie mail al encargado de la logistica y me dijeron que la cama no la tienen ellos.
la compra esta echa a nombre de barja natasha id: [números]-[números]-[números]

la compra esta echa a nombre de barja natasha id: [números]-[números]-[números]

Natasha B

jamás intentaron comunicarse, jamás me atendieron el teléfono. Así que en defensa al consumidor emitirán las cartas documento correspondientes

04 de Agosto a las 11:22 hs.Responder
Natasha B

Siguen sin solucionarme el problema

15 de Agosto a las 8:22 hs.Responder
Natasha B

Jamás me contactaron y tampoco recibo ninguna solución. Una de las camas no la tengo

30 de Agosto a las 8:06 hs.Responder