Avenida.Com

Reclamo por incumplimiento . estafa ?

El 31 de octubre compre por avenida.com un sommier y colchón Springwall el 3 de noviembre me envían un mail comprometiéndose a enviar lo comprado en 15 días hábiles, el día 16 de diciembre y luego de sucesivos reclamos springwall me informa que ellos tienen el producto en depósito pero no pueden entregarlo porque avenida.com no les manda la autorización para hacerlo y el pago. Por lo tanto reclamo la anulación de la compra y la devolución inmediata del dinero a la tarjeta de crédito .

Lopez S

La empresa te va a decir en algun momento cuando se dignen a responder que te van a devolver el dinero en 72 hs, pero seguramente (como me paso a mi y a mucha gente) vas a tener que seguir reclamando nadie te va a responder y cuando ellos quieran ,dentro de dos o tres meses, te devuelven el dinero.

20 de Diciembre a las 13:51 hs.Responder